Hola!! Pues ya estamos otra vez de finde, no consigo actualizar mas a menudo por mucho que me lo propongo, pero es que por semana no suelo tener tiempo entre unas cosas y otras.
Hoy traigo una receta facilísima que hacemos muchas veces para cenar, ya que es rápida, fácil y bastante sana. El relleno lo cambiamos dependiendo de lo que tengamos por casa, pero el que mas suelo hacer es el que pongo en esta receta.
Ingredientes (para 6 fajitas):
- 6 tortillas
- Medio pimiento rojo morrón
- 1 pimiento verde italiano
- Medio calabacín grande o uno pequeño
- Media cebolla
- Media pechuga de pollo
- 1 bote pequeño de champiñones
- Sazonador especial para fajitas (Yo lo compré en LIDL)
- Aceite para freir
Preparación:
Picamos por separado el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la cebolla.
Cortamos en taquitos la pechuga de pollo.
Echamos un chorrito de la aceite en la sartén (en mi caso uso WOK).
Añadimos la cebolla y freímos hasta que esté doradita.
Después añadimos el pimiento rojo, el verde y el calabacín (por este orden).
Cuando estén más o menos hechos, añadimos la pechuga de pollo.
Finalmente, cuando la pechuga de pollo se haya hecho, añadimos los champiñones.
Sazonamos al gusto y revolvemos bien.
Ponemos una tortilla en el plato y calentamos 30 segundos en el microondas.
Rellenamos, enrollamos y ¡listo para comer!
Fácil ¿verdad? Pues os animo a tod@s a hacerlas, que además son aptas para la operación bikini.
Que paséis un fin de semana estupendo y a ver si esta vez si que actualizo antes!!
Besos