Hola!! Qué tal? Yo depresiva, porque hoy acaban mis mini-vacaciones. Bueno, en realidad ha sido un puente, porque solo han sido 4 días, pero lo suficiente para tener depresión post - vacacional.
Hoy traigo una receta sencillísima para los días que no sabemos que cenar y no nos apetece cocinar, unas mini-pizzas variadas. En este caso he usado las bases que ha sacado la maca Buitoni porque no me apetecía ponerme a hacer la masa, pero se puede hacer la masa casera y seguro que estarán buenísimas.
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 paquete de bases para mini- pizzas (8 unidades)
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 bote de champiñones
- 1/2 paquete de mozzarella rallada
- 1/2 bote de tomate frito
- espinacas (en mi caso las he usado, porque hice a la vez un quiche de espinacas y sobraron)
Preparación:
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear.
Extendemos las bases sobre él.
Echamos un chorrito de tomate y extendemos con ayuda de una cuchara.
En 6 de las bases yo eché un poco de bacon y unos champiñones.
En las otras 2 eche espinacas y bacon encima.
Echamos mozzarella sobre los ingredientes que tenemos en cada una de las bases.
Horneamos durante 20 minutos a 180º.
Y nada más por hoy, que disfrutéis de estos soleados días que ya iba siendo hora.
Besoss